Menu à 25 € 

Mise en bouche du chef’

 

 Entrée

 Salade de chèvre chaud

ou

 Jambon persillé de Bourgogne

 

 Plats

 Cabillaud sauce au cidre

ou

Suprême de volaille aux cèpes

 

 Dessert

 Trio gourmand


 Café offert

 Apéro dînatoire 

 ( exemple ) 

kir de bienvenue

Cocktails sangria blanche

Punch

Bières pression brasserie du Mont-Blanc

" Entrées "

 Gougères

Feuilletés époisses, feuilletés saucisses

Gaspacho en verrine, brochette persillée

 

 " Plats "

 Wrap de crevettes

Quiches, pizzas, tartes au thon

Bouchées escargots

 

 " Desserts "

 Tartes aux fruits

Verrine crème citron meringuée

Brownie

Brunoise aux fruits

 Menu à 35 € 

Mise en bouche du chef’

 

 Entrée

Mi-cuit de thon aux quatre épices et piment d’Espelette

ou

 Œuf en meurette

ou

 Salade de saumon fumé, crevettes et pamplemousse

 

 Plats

 Pavé de bœuf grillé sauce époisses

ou

Filet de sandre et sa crème citron basilic

ou

Suprême de poulet jaune aux girolles

 

 Assiette de fromages régionaux

ou fromage blanc (sucré ou salé)

 

 Dessert

 Tiramisu de l’échappée belle

ou

Coupe Dijonnaise


 Café offert

Contact

Merci pour votre envoi !

 Menu à 45 € 

 réservations une semaine avant 

Mise en bouche du chef’

 

Entrée 

Assiette de saumon fumé artisanal avec ses blinis crème de raifort

ou

Foie gras mi cuit maison avec ses toasts et pain d’épices

 

 Plats 

Brochette de lotte et gambas crème chorizo

ou

Magret de canard aux morilles

 

 Fromage

Assiette de fromages régionaux

ou

Salade aux 2 fromages et toasts chaud

ou

Fromage blanc (sucré ou salé)

 

  Dessert

 Assiette gourmande (3 desserts du moment)


 Thé ou café offert

IMG_4369.JPG
IMG_4363
unnamed (1)
gateau
IMG_7347
IMG_3638
IMG_0050
groupe

Notre service de traiteur vous intéresse ? Pour en savoir plus, contactez-nous à lechappeebelle21121@gmail.com