Menu à 25 €
Mise en bouche du chef’
Entrée
Salade de chèvre chaud
ou
Jambon persillé de Bourgogne
Plats
Cabillaud sauce au cidre
ou
Suprême de volaille aux cèpes
Dessert
Trio gourmand
Café offert
Apéro dînatoire
( exemple )
kir de bienvenue
Cocktails sangria blanche
Punch
Bières pression brasserie du Mont-Blanc
" Entrées "
Gougères
Feuilletés époisses, feuilletés saucisses
Gaspacho en verrine, brochette persillée
" Plats "
Wrap de crevettes
Quiches, pizzas, tartes au thon
Bouchées escargots
" Desserts "
Tartes aux fruits
Verrine crème citron meringuée
Brownie
Brunoise aux fruits
Menu à 35 €
Mise en bouche du chef’
Entrée
Mi-cuit de thon aux quatre épices et piment d’Espelette
ou
Œuf en meurette
ou
Salade de saumon fumé, crevettes et pamplemousse
Plats
Pavé de bœuf grillé sauce époisses
ou
Filet de sandre et sa crème citron basilic
ou
Suprême de poulet jaune aux girolles
Assiette de fromages régionaux
ou fromage blanc (sucré ou salé)
Dessert
Tiramisu de l’échappée belle
ou
Coupe Dijonnaise
Café offert
Menu à 45 €
réservations une semaine avant
Mise en bouche du chef’
Entrée
Assiette de saumon fumé artisanal avec ses blinis crème de raifort
ou
Foie gras mi cuit maison avec ses toasts et pain d’épices
Plats
Brochette de lotte et gambas crème chorizo
ou
Magret de canard aux morilles
Fromage
Assiette de fromages régionaux
ou
Salade aux 2 fromages et toasts chaud
ou
Fromage blanc (sucré ou salé)
Dessert
Assiette gourmande (3 desserts du moment)
Thé ou café offert

![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Notre service de traiteur vous intéresse ? Pour en savoir plus, contactez-nous à